quinta-feira, fevereiro 14, 2008

BAVAROISE DE MORANGO



Ingredientes:

-Palitos la Reine q.b.
-1 kg de morangos
-2 pacotes de natas
-1 lata de ananás
-5 folhas de gelatina

 Demolhar a gelatina em água fria. Embeber os palitos na calda do ananás, e forrar o fundo de uma forma que se abre, ou um aro em cima dum prato. Desfazer no copo da varinha os morangos previamente lavados. Bater as natas em chantilly com 2 c. de (sopa) de açúcar. Juntar a polpa dos morangos, envolver bem. Juntar a gelatina derretida, mexer muito bem. Deitar na forma de um dia para o outro. Enfeitar com o ananás e uns morangos que reservou.

Nota:(estas fotos é que ficaram mesmo tremidas, mas eram 6,30 da manhã estava eu a desenformar e a tirar fotos. Era para levar um pouco de bavaroise à minha mãe. Sim, porque vou todos os dias cedo para casa dos meus pais). Em causa a doênça do meu pai.