segunda-feira, janeiro 19, 2009

PUDIM MARIA MOLE



Como sabem? Quando vi esta receita aqui quis logo saber o que era Maria Mole. A Lú teve o carinho de me mandar. Agora que já sei já comprei também cá na tal loja na Costa da Caparica que vende produtos brasileiros.
Fiz a receita da lú:
-1 caixa de Maria Mole
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-1 1/2 de leite
Coloque no copo do liquidificador o leite bem quente e o pó para Maria Mole. Bata bem, para se agregarem. Desligue e deixe esfriar; após esfriar acrescente o leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata novamente. Coloque a mistura em forma untada com óleo. Leve ao frigorífico o minimo 5 a 6 horas ou de um dia para o outro. Desenforme e jogue a calda por cima. Notas: eu fiz a calda com o doce de amoras; num tachinho coloquei 3 colheres de (sopa) de doce e 1 de água e foi ao lume até levantar fervura. Foi só cobrir o doce. É mesmo bom...

Estou no Facebook aqui!