segunda-feira, fevereiro 09, 2009

FILETES DE PEIXE ESPADA PRETO COM BROA





Mandei arranjar uns filetes dum peixe espada preto que é o que os filhos gostam!!! Era para fazer normal mas cheguei a casa e mudei de ideias(sorrisos)... Temperei os filetes com sal marinho,pimenta , sumo de 2 laranjas e 1 limão reservei durante 3 horas. Cozi um molho de grelos de nabo e umas batatinhas com sal. Ao fim das 3 horas passei os filetes por farinha de milho e coloquei no meio do tabuleiro por cima dos ditos coloquei os grelos. À volta coloquei as batatinhas e cobri tudo com o miolo de uma broa reguei com azeite e foi ao forno durante 25 minutos a 180ºC. E assim os meus filhos comem o peixe sem refilar e comem bem. Se fizesse filetes comiam 1 ou 2 e já era muito. Assim escondidos comeram tudo (sorrisos) é preciso é conhecer-mos as manhas. O meu filho ainda vai comendo algum peixe agora a filha não gosta mesmo de todo é um grande sacrifício comer o dito.