sexta-feira, junho 05, 2009

TARTE DE CEREJAS





Bem, já há muito que não fazia uma tarte:)) Cá vem uma...
Ingredientes:
PARA A MASSA:
-200 g de farinha
-100 g de manteiga
-2 colheres de (sopa) de açúcar
-1 dl de água
PARA O RECHEIO:
-300 g de cerejas sem caroço
-3 ovos
-10 colheres de (sopa) de açúcar
-70 g de amêndoa ralada com pele
-2 dl de leite
-2 colheres de (sopa) de "Kirsch"
Faça a massa quebrada. Forre uma tarteira com a massa preparada. Preparar o recheio. Num papel de cozinha enxugue as cerejas muito bem. Coloque-as dentro da tarteira. À parte, misture os restantes ingredientes e deite este preparado sobre as cerejas. Leve a cozer em lume brando. A massa quebrada pode ser prèviamente cozida e, neste caso levará 45 minutos. Se a massa e o recheio estiverem crus, a tarte levará cerca de 1 hora a cozer.O recheio deve apresentar-se ligeiramente mole,com uma consistência de pudim flan.

Notas: eu levei a cozer tudo ao mesmo tempo a massa com o recheio . Divina...

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