domingo, maio 09, 2010

PEITO DE FRANGO EM PAPELOTE COM COGUMELOS, MANTEIGA, VINHO BRANCO E TOMILHO



Mais uma receita do Jamie
Ingredientes:
-peitos de frango sem pele
-cogumelos Pleurotos
-cogumelos Champignon de Paris cortados ao meio
-100 ml de vinho branco
-3 colheres de sopa de manteiga
-1 mão-cheia de tomilho fresco
-2 dentes de alho laminados
-bacon cortado às tirinhas

Pré-aqueça o forno a 220ºC.

Misturei todos os ingredientes numa tigela, incluindo o frango. Coloquei no papelote com todos os sucos do vinho, tendo o cuidado de não furar o alumínio. Fechei bem, certificando-me que o papelote está completamente selado. Coloquei no tabuleiro e levei ao bico do fogão, um minuto, em lume forte para aquecer rapidamente o papelote e depois assei no centro do forno pré-aquecido durante 25 minutos.

Notas: para quem tem o livro, já sabe que alterei um pouquinho a receita ao meu gosto, ok?