segunda-feira, outubro 27, 2014

BATATAS DOCES RECHEADAS



Umas batatas fantásticas. Serve como acompanhamento, ou por si só!



Ingredientes:
-1 batata doce por pessoa
-azeitonas pretas sem caroço
-queijo feta
-1 molho de salsa
-azeite virgem extra
-pimenta-preta moída na hora


Modo de preparação.

Lavei muito bem as batatas com um esfregão verde e água.  Num tacho, coloquei as batatas inteiras com a casca  e água. Levei ao lume e dei-lhe uma fervura (4 minutos). Ao fim desse tempo escorri a água e coloquei as batatas num tabuleiro de ir ao forno. Deixei assar as batatas. Numa tigela coloquei as azeitonas cortadas, queijo feta cortado em cubos, salsa grosseiramente picada, pimenta-preta e reguei com azeite, envolvi a mistura e reservei para harmonizar sabores. Quando as batatas estavam assadas abri as batatas ao meio e recheei com a mistura reservada.

P.S. Não, não esqueci o sal, para mim o sal do queijo e azeitonas é mais que suficiente. Mas, cada um tempera ao seu gosto ok?

"Somos o que pensamos. Tudo o que somos surge com nossos pensamentos. Com nossos pensamentos, fazemos o nosso mundo."

(Buda)