segunda-feira, julho 18, 2016

BERINGELA RECHEADA COM PEIXE, LEGUMES E CARIL




Beringela? Gostamos, resolvi rechear com lombinhos de pescada e legumes. Vamos ver como fiz,muito simples.


Abri as beringelas ao meio e retirei o interior com a ajuda de uma colher. Num work coloquei uma cebola cortada em meias luas, e reguei com 2 c. de sopa de azeite, quando a cebola começou a murchar juntei o recheio das beringelas cortado aos bocados, raminhos de bróculos, raminhos de couve-flor, uma mão-cheia de couves de bruxelas e 1 pimento amarelo sem sementes cortado em tiras temperei com um pouco de sal marinho, deixei cozinhar. Quando estava os legumes al dente juntei os lombinhos inteiros de pescada (cozidos à parte) adicionei 1 c. de café de caril, 1 c. de café de açafrão das índias e uma pitada de pimenta cayenna envolvi com cuidado e deixei o tempo de harmonizar sabores. Recheei as beringelas com a mistura e coloquei-as em folhas de papel vegetal que fechei em papelotes. Levei as beringelas num tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180º C, o tempo de cozer a beringela (25 minutos) ao fim desse tempo abri os papelotes e coloquei queijo mozzarella maxi Galbani às rodelas e levei de novo ao forno os papelotes abertos o tempo de gratinar o queijo.

Notas: As quantidades, cada um sabe das suas necessidades...

"Tudo o que você sente, você se torna.
É de sua responsabilidade. Cada pessoa vem a este mundo com um destino específico - ele ou ela tem algo a cumprir,
alguma mensagem que tem de ser entregue,um trabalho que tem de ser concluído.
Você não está aqui por acidente - você está aqui de forma significativa.
Há um propósito por trás de você.
O conjunto tem a intenção de fazer algo através de você.
Encontre êxtase dentro de si mesmo. O que você está procurando é você.
O amor não é um relacionamento, o amor é um estado de ser."

(Osho)