Cortei a perna em bocados (esta, a parte pior para mim e vizinhos :) sim, não tenho jeito nenhum para talhante, então as marteladas que dou nos ossos são sempre superiores às necessárias, e o barulho idem aspas...) Numa tigela coloquei 5 dentes de alho descascados e picados, 1 c. de sopa bem cheia de massa de pimentão caseiro (este foi-me oferecido), 2 folhas de louro esfareladas e umas pedrinhas de sal marinho reguei com azeite e misturei muito bem. Coloquei num tabuleiro de barro os bocados da perna do borrego, e envolvi no preparado, borrifei com vinho branco. Deixei na marinada de um dia para o outro. Levei o tabuleiro com o borrego, ao forno pré-aquecido a 180ºC. Fui virando e regando com o molho. Ao fim de 20 minutos juntei as batatinhas e envolvi no molho. Deixei assar. Servi com uma salada verde.
"O fraco jamais perdoa: o perdão é uma das características do forte."
(Mahatma Gandhi)