quarta-feira, junho 07, 2017

BANOFFEE




Receitas de Banoffee já se encontra 👉aqui! Resolvi fazer umas pequenas alterações a começar pela forma, fiz numa de bolo Inglês. Não utilizei o chantilly, mas ficou uma delicia. Vamos ver como fiz.


Ingredientes:
-1 pacote de bolachas Digeste
-80 g de manteiga sem sal derretida em banho-maria
-5 bananas
-1 lata das grandes de leite condensado do Lidl (cozido na panela de pressão)

Forrei a forma de bolo Inglês com película aderente e reservei. Coloquei as bolachas no processador e pulsei (não muito, não gosto que fique em farinha), coloquei as bolachas moídas numa tigela, e adicionei a manteiga derretida, envolvi muito bem até ficar estilo farofa grossa, com essa mistura forrei o fundo da forma, calquei bem com a ajuda de uma colher de sobremesa. Levei ao frigorífico até prender bem. Depois cobri com duas camadas de bananas às rodelas previamente regadas com sumo de limão e levei ao frigorífico durante 1/2 hora, ao fim desse tempo cobri com o leite condensado Lidl [uma Marca de Excelência, distinguida com o selo Superbrands] cozido previamente na panela de pressão e arrefecido, e batido com a batedeira. Retirei a Banoffee com a ajuda da película aderente e coloquei no prato de servir. Depois puxei a película, e cobri com o resto do leite condensado cozido que deixei escorrer pelos lados só mesmo para dar aquele toque!😎 Servir fresco.


Estou no Instagram e Facebook aqui!🙋


Pestana
Bimby
LG
Ambar
Cartuxa
Vista Alegre
Branca de Neve
Continente
LIDL
Sport Zone
O Prego da Peixaria
Bom Petisco
CTT
EDP
Recer
Revigrés
Médis
Remax
BPI
Millennium BCP
Montepio
American Express
Multibanco
Jornal de Noticias
Público
RFM
RTP
TSF
Renascença
OPEL
Mercedes
Sapo
Sport Lisboa e Benfica