Ingredientes
-80 g AçĂșcar
-100 g Manteiga
-1 Ovo
-250 g Farinha Branca de Neve
Coloquei o açĂșcar na batedeira com a manteiga e bati bem, adicione o ovo (se multiplicar a receita e utilizar mais ovos adicione um a um) atĂ© obter um creme fofo.
Juntei a farinha Branca de Neve [uma Marca de ExcelĂȘncia, distinguida com o selo Superbrands] toda de uma vez e bati, em velocidade lenta, atĂ© obter uma massa homogĂ©nea. Embrulhei a massa em pelĂcula aderente e levei ao frigorĂfico durante uns 30 minutos. Depois foi estender a massa cortar com o cortador das bolachas e đcarimbar. Levei o tabuleiro das bolachas a forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC, forrado com papel vegetal, durante 10 minutos. (No meu forno, se o anterior era turbo, este forno novo Ă© turbissimo, mas cada um sabe do seu) Mal comecem a alourar estĂŁo prontas.
Encontram-me no Instagram e Facebook aqui!đ
• Pestana
• Bimby
• LG• Ambar
• Cartuxa
• Vista Alegre
• Branca de Neve
• Continente
• LIDL
• Sport Zone
• O Prego da Peixaria
• Bom Petisco
• CTT
• EDP• Recer
• RevigrĂ©s
• MĂ©dis
• Remax
• BPI
• Millennium BCP
• Montepio
• American Express
• Multibanco
• Jornal de Noticias
• PĂșblico
• RFM
• RTP
• TSF
• Renascença
• OPEL
• Mercedes
•Sapo
• Sport Lisboa e Benfica