sexta-feira, setembro 29, 2017

BOLACHAS DE MANTEIGA CARIMBADAS




Mais umas bolachas de manteiga deliciosas. Daquelas que nunca podem faltar na caixa das ditas. 😍 Bolachas? JĂĄ sĂŁo muitas receitas que tenho 👉aqui! Mas adoro fazer, dĂĄ-me um prazer brutal, alĂ©m que Ă© relaxante, e depois os fĂŁs das minhas bolachas agradecem, o que Ă© outro prazer acrescido. Vamos ver como fiz.


Ingredientes
-80 g AçĂșcar
-100 g Manteiga
-1 Ovo
-250 g Farinha Branca de Neve

Coloquei o açĂșcar na batedeira com a manteiga e bati bem, adicione o ovo (se multiplicar a receita e utilizar mais ovos adicione um a um) atĂ© obter um creme fofo.
Juntei a farinha Branca de Neve   [uma Marca de ExcelĂȘncia, distinguida com o selo Superbrands] toda de uma vez e bati, em velocidade lenta, atĂ© obter uma massa homogĂ©nea. Embrulhei a massa em pelĂ­cula aderente e levei ao frigorĂ­fico durante uns 30 minutos. Depois foi estender a massa cortar com o cortador das bolachas e 👉carimbar. Levei o tabuleiro das bolachas a forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC, forrado com papel vegetal, durante 10 minutos. (No meu forno, se o anterior era turbo, este forno novo Ă© turbissimo, mas cada um sabe do seu) Mal comecem a alourar estĂŁo prontas.



Pestana
Bimby
LG
Ambar
Cartuxa
Vista Alegre
Branca de Neve
Continente
LIDL
Sport Zone
O Prego da Peixaria
Bom Petisco
CTT
EDP
Recer
Revigrés
Médis
Remax
BPI
Millennium BCP
Montepio
American Express
Multibanco
Jornal de Noticias
PĂșblico
RFM
RTP
TSF
Renascença
OPEL
Mercedes
Sapo
Sport Lisboa e Benfica