sexta-feira, setembro 29, 2017

BOLACHAS DE MANTEIGA CARIMBADAS




Mais umas bolachas de manteiga deliciosas. Daquelas que nunca podem faltar na caixa das ditas. 😍 Bolachas? JĂĄ sĂŁo muitas receitas que tenho 👉aqui! Mas adoro fazer, dĂĄ-me um prazer brutal, alĂ©m que Ă© relaxante, e depois os fĂŁs das minhas bolachas agradecem, o que Ă© outro prazer acrescido. Vamos ver como fiz.


Ingredientes
-80 g AçĂșcar
-100 g Manteiga
-1 Ovo
-250 g Farinha Branca de Neve

Coloquei o açĂșcar na batedeira com a manteiga e bati bem, adicione o ovo (se multiplicar a receita e utilizar mais ovos adicione um a um) atĂ© obter um creme fofo.
Juntei a farinha Branca de Neve   [uma Marca de ExcelĂȘncia, distinguida com o selo Superbrands] toda de uma vez e bati, em velocidade lenta, atĂ© obter uma massa homogĂ©nea. Embrulhei a massa em pelĂ­cula aderente e levei ao frigorĂ­fico durante uns 30 minutos. Depois foi estender a massa cortar com o cortador das bolachas e 👉carimbar. Levei o tabuleiro das bolachas a forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC, forrado com papel vegetal, durante 10 minutos. (No meu forno, se o anterior era turbo, este forno novo Ă© turbissimo, mas cada um sabe do seu) Mal comecem a alourar estĂŁo prontas.



Pestana
Bimby
LG
Ambar
Cartuxa
Vista Alegre
Branca de Neve
Continente
LIDL
Sport Zone
O Prego da Peixaria
Bom Petisco
CTT
EDP
Recer
Revigrés
MĂ©dis
Remax
BPI
Millennium BCP
Montepio
American Express
Multibanco
Jornal de Noticias
PĂșblico
RFM
RTP
TSF
Renascença
OPEL
Mercedes
Sapo
Sport Lisboa e Benfica