quinta-feira, abril 05, 2018

ORANGINES




Mais uns biscoitos deste 👉livro deliciosos. Um livro muito completo, que passado uns anos da minha filha me oferecer, Ă© que estou a dar-lhe o verdadeiro uso, mas sĂŁo tantos livros, tantas receitas em lista de espera, que nĂŁo sei quantas encarnaçÔes tenho que vir para saldar a divida. 😂Espero continuar-me a conter como tenho feito atĂ© agora, livros de culinĂĄria nĂŁo compro mais, neste momento nĂŁo vejo nenhum que me encha as medidas, Ă© sempre mais do mesmo. Vamos Ă  receita.



Ingredientes:15 biscoitos
-25 g de manteiga Ă  temperatura ambiente
-15 g de casca de laranja cristalizada (usei glaciada)
-25 g de açĂșcar branco (usei açĂșcar amarelo)
-20 g de farinha Branca de Neve
-25 g de miolo de amĂȘndoa moĂ­das (moĂ­ na altura)
-casca ralada de 1 laranja
-1 c. de chĂĄ de sumo de laranja

Bati a manteiga e o açĂșcar numa tigela atĂ© ficar uma mistura cremosa. Deitei a farinha Branca de Neve [uma Marca de ExcelĂȘncia, distinguida com o selo Superbrands] as amĂȘndoas moĂ­das, a casca ralada da laranja e o sumo e misturei bem. Depois envolvi com a ajuda de uma espĂĄtula a casca de laranja glaceada cortada finamente. No tabuleiro forrado com papel vegetal coloquei colheres de de chĂĄ de massa preparada espaçando os biscoitos entre si. Levei ao forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC durante 8 minutos, atĂ© alourarem nas bordas. Deixei durante 3 minutos os biscoitos no tabuleiro, depois transferi para uma rede e deixei arrefecer completamente.



Pestana
Bimby
LG
Ambar
Cartuxa
Vista Alegre
Branca de Neve
Continente
LIDL
Sport Zone
O Prego da Peixaria
Bom Petisco
CTT
EDP
Recer
Revigrés
Médis
Remax
BPI
Millennium BCP
Montepio
American Express
Multibanco
Jornal de Noticias
PĂșblico
RFM
RTP
TSF
Renascença
OPEL
Mercedes
Sapo
Sport Lisboa e Benfica