Mais uns biscoitos deste đlivro deliciosos. Um livro muito completo, que passado uns anos da minha filha me oferecer, Ă© que estou a dar-lhe o verdadeiro uso, mas sĂŁo tantos livros, tantas receitas em lista de espera, que nĂŁo sei quantas encarnaçÔes tenho que vir para saldar a divida. đEspero continuar-me a conter como tenho feito atĂ© agora, livros de culinĂĄria nĂŁo compro mais, neste momento nĂŁo vejo nenhum que me encha as medidas, Ă© sempre mais do mesmo. Vamos Ă receita.
Ingredientes:15 biscoitos
-25 g de manteiga Ă temperatura ambiente
-15 g de casca de laranja cristalizada (usei glaciada)
-25 g de açĂșcar branco (usei açĂșcar amarelo)-20 g de farinha Branca de Neve
-25 g de miolo de amĂȘndoa moĂdas (moĂ na altura)-casca ralada de 1 laranja
-1 c. de chĂĄ de sumo de laranja
Bati a manteiga e o açĂșcar numa tigela atĂ© ficar uma mistura cremosa. Deitei a farinha Branca de Neve [uma Marca de ExcelĂȘncia, distinguida com o selo Superbrands] as amĂȘndoas moĂdas, a casca ralada da laranja e o sumo e misturei bem. Depois envolvi com a ajuda de uma espĂĄtula a casca de laranja glaceada cortada finamente. No tabuleiro forrado com papel vegetal coloquei colheres de de chĂĄ de massa preparada espaçando os biscoitos entre si. Levei ao forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC durante 8 minutos, atĂ© alourarem nas bordas. Deixei durante 3 minutos os biscoitos no tabuleiro, depois transferi para uma rede e deixei arrefecer completamente.
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