Uma receita que saiu da minha đBĂblia Pantagruel, um bolo delicioso que vai direitinho para a classe đbolo 2 ovos. Um bolo delicado e fofinho, peço desculpa de nĂŁo haver fotos do interior, simplesmente a vontade Ă© nula para grandes produçÔes... Mas quem me segue sabe que nĂŁo enganođ Vamos Ă receita.
Ingredientes:
-175 g de farinha
-200 g de açĂșcar amarelo (usei 150 g)
-80 g de chocolate (utilizei chocolate Lindt 85% cacau)
-2 1/2 dl de leite
-100 g de margarina (utilizei manteiga)
-2 ovos
-1/8 de c. de café de baunilha em pó
-2 c. de chĂĄ de fermento em pĂł
-açĂșcar em pĂł q.b.
Derreti o chocolate em banho-maria com a manteiga. Deitei na tigela e bati com o acĂșcar e a baunilha. Adicionei os ovos um por um, batendo sempre. Juntei aos poucos e alternadamente, o leite, a farinha e peneirada com o fermento, e bati atĂ© fazer bolhas. Deitei o preparado numa forma untada e polvilhada com pĂŁo-ralado. Levei a forno prĂ©-aquecido a 170ÂșC, atĂ© cozer, o teste do palito. Depois do bolo arrefecido polvilhei com açĂșcar em pĂł como a receita pede.
Estou no Instagram e Facebook aqui|
"Ă erro vulgar confundir o desejar com o querer. O desejo mede os obstĂĄculos; a vontade vence-os."