segunda-feira, março 23, 2009

AZEDOS COM GRELOS DE COUVE E BATATAS GRATINADO NO FORNO







Agora é só azedos(sorrisos)!!! Mas eu adoro mesmo estes enchidos. Já fiz aqui aqui aqui e aqui agora o Cupido deu-me a ideia de levar ao forno com legumes e molho bechamel. Eu fiz assim. Levei ao lume 2 azedos grandes furaditos com um garfo. Quando levanta fervura deixo só 3 minutos. Retiro e reservo. Nessa mesma água coloco um pouco de sal e levo a cozer um molho de grelos de couve. Quando cozido reservo. Coloco nessa mesma água umas batatas inteiras a cozer. Fiz o molho bechamel num tabuleiro coloquei no fundo um pouco do molho. Coloquei uma camada de batatas cortadas às rodelas grossas, depois coloquei os grelos. Espalhei o interior dos azedos e voltei a colocar rodelas de batatas cobri com o molho e levei ao forno pré-aquecido a gratinar. O que posso dizer? Aprovadissimo:)))