Continuação da saga da abóbora que virou doce e não só... esta receita é da minha amiga Manuela.
Receita: para a massa areada.
-250gr de farinha-70 gr de açúcar
-1 ovo
-140 gr de margarina (usei manteiga)
Mistura-se num recipiente a farinha com açúcar colocando a seguir o ovo. De seguida coloca-se a margarina (manteiga) aos bocadinhos para facilitar o amassar da massa, a qual não se pode agarrar às mãos. Deixa-se descansar a massa pelo menos 1 hora. Untar e forrar uma tarteira com a massa.
Recheio:
-três quartos de (chávena)de açúcar amarelo compacto
-2 ovos
-1 clh de (chá) de canela
-meia (clh) de noz moscada
-1 pitada de sal
-raspa de uma laranja
-2 c. de sopa de manteiga derretida
-1 chávena e meia de leite quente-1 chávena e meia de abóbora cozida e bem escorrida
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