segunda-feira, fevereiro 04, 2008

PUDIM DE MORANGOS





Amigos(as) tinha feito o de abacaxi da vovó (rainhas do lar) bem, desta vez inventei. Não tinha creme de leite sem soro, e claro, não estava com paciência para ir para grandes superfícies, e não é que saiu uma maravilha!
Receita:
-1 kg de morangos
-6 xícaras de água
-1 xícara de açúcar
-2 caixas de gelatina sabor a morango(4 pacotinhos)
-2 pacotes de natas
Lavei os morangos muito bem, e cortei aos bocados. Levei a água e açúcar ao lume a ferver até derreter o açúcar.(10 minutos)Retira do lume e acrescente as caixas de gelatina (o pó) mexendo sempre para misturar bem. Acrescentei os morangos e as natas sem bater. Mexi bem para envolver, deitei o preparado numa forma de buraco no meio. Desenformei somente no dia a seguir.O truque para desenformar é colocar a forma em água quente 5 minutos.

Estou no Facebook aqui!