quarta-feira, fevereiro 06, 2008

ALHO FRANCÊS À BRÁS


3 alhos francês grandes,2 cebolas grandes, 4 dentes de alho, 300 gr de batata frita palha de pacote, 5 ovos, azeite, sal, pimenta e salsa. Corta os alhos franceses em rodelas, lava muito bem e reserva. Corta as cebolas às rodelas, os dentes de alho e leva ao lume com azeite suficiente,ao fim de 3 minutos, junta os alhos franceses que tinha reservado, envolve bem e deixa cozinhar em lume brando,tempera com sal e pimenta.Quando cozinhado junta as batatas palha envolve muito bem. Bate os ovos com a salsa e junta. Envolve muito bem os ingredientes todos,rectifica o sal e pimenta,e deixa acabar de cozinhar os ovos. (Esta receita foi o filho que me deu. Quando ele e os colegas tinham algum trabalho para fazer ou alguma maquete, juntavam-se em casa dum colega, que é vegetariano,e ele fazia esta receita)...