sexta-feira, agosto 06, 2010

BOLO FLOR DO CAMPO








Foi a primeira receita que fiz do livro da minha amiga Eliete. É de uma simplicidade que até dói. Mas em sabor é mesmo brutalíssimo. Vamos à receita!

Ingredientes:
-2 copos de leite de coco
-1 copo de leite de vaca
-1 pires de coco ralado (utilizei 150 gr)
-1 1/2 colher de (sopa) de farinha de trigo
-1 1/2 xícara de fubá (a nossa farinha de milho)
-4 ovos
-2 xícaras de açúcar
-2 colheres de (sopa) de margarina (não uso na minha cozinha. só mesmo manteiga, foi o que usei)
-1 colher (sopa) de fermento

Modo de fazer:
Bati tudo no liquidificador deitei numa forma untada e polvilhada. Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, até ficar dourado. Está pronto. Fica estilo queijada o que como sabem é uma textura brutal e que muito agradou aos filhos.

Notas: do meu provador oficial (filho): brutalíssimo...

Estou no Facebook aqui!