Aqui estou eu com o produto final, como disse: aqui! As cerejas estiveram a marecenar durante estes dois meses. Ao fim do dito "tempo" coei as cerejas com um passador de algodão (podem coar com um de rede fina). Reservei a aguardente e cerejas separados. Num tacho coloquei 0,5l de água e 750g de açúcar. Levei ao lume até atingir o ponto pérola. (Para atingir o ponto de pérola, o açúcar deverá cair em gotas quando colocar a colher sobre o mesmo.)Deixei arrefecer. Depois da calda fria, juntei a aguardente e misturei muito bem. Coei o licor para as garrafas e juntei cerejas que estavam reservadas. Comentário do meu provador oficial (filho): está excelente, mas quanto mais tempo estiverem nas garrafas, melhor fica o licor. Ok, a Isabel como é paciente, vou esperar pelo "brutalíssimo" do filho....(Sorrisos)
Licores
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"Nunca se dê por vencido. Desenvolvemos a sabedoria com os fracassos muito mais do que com os sucessos."
[Samuel Smiles]