Esta semana vi esta receita da Anna. Como tinha bacalhau cozido que sobrou do Natal, perguntei à Anna se podia fazer com o dito cozido, a Anna disse que sim então pus mãos à obra. Receita para duas pessoas:cozi 3 batatas com casca, quando cozidas descasquei e cortei às rodelas coloquei num tabuleiro untado com azeite, polvilhei com alho picadinho e envolvi. Num tacho piquei uma cebola, 4 dentes de alhos , com azeite até cobrir o fundo do tacho, deixei cozinhar sem alourar, juntei 250 gr de miolo de camarão, deixa fritar um pouco, juntei o bacalhau desfiado e envolvi, deixei os sabores se misturarem, juntei a broa esfarelada foi à volta de 300gr, e deixei absorver os sabores , rectifica o sal e pimenta. Mistura bem, e deitei por cima das batatas. Fiz o molho bechamel e deitei por cima vai a gratinar.
Notas: href="http://cozinhadanna.blogspot.com/">http://cozinhadanna.blogspot.com/