quarta-feira, janeiro 30, 2008

AÇORDA DE CAMARÃO EM PÃO ALENTEJANO



RECEITA:
-1 pão alentejano
-3 dentes de alho
-1 tomate
-2 colh(sopa)de polpa de tomate
-azeite
-2 ovos
-400gr de miolo de camarão congelado
-sal, pimenta
-coentros.

Aqueci o forno a 180ºC. Com o auxilio de uma faca com bico, retirei uma tampa ao pão, assim como o seu miolo. Reservei. Levei o pão ao forno por 10 minutos. Entretanto cozi os camarões com sal, quando cozidos reservei os ditos e com a água de cozer os ditos ainda quente demolhei o miolo do pão e a tampa do mesmo. Piquei os alhos e refoguei-os no azeite, acrescentei o tomate cortado em cubos, limpo de pele e sementes e refoguei. Juntei a polpa de tomate, juntei o pão demolhado e os camarões.Temperei com sal e pimenta a gosto bati os ovos e envolvi na açorda, os coentros picadinhos envolvi. Deitar o preparado no pão e polvilhei com coentros servir de seguida!

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