sexta-feira, março 28, 2008

CREME DE ALHO FRANCÊS



O meu filho e eu adoramos cremes...
Receita:
-1 cebola
-3 dentes de alhos
-2 alhos francês
-3 batatas médias
-1 pacote de natas
-sal, pimenta preta moída na altura
-azeite
Pica a cebola e os dentes de alhos e leva a refogar com o azeite (sem alourar). Juntar 1,2 l de água quando começar a ferver juntar as batatas cortadas aos quadradinhos pequenos, o alho francês às rodelas fininhas(claro tudo muito bem lavadinho)deixar cozinhar 15 minutos temperar com sal e pimenta preta, deixar ao lume só mais 2 minutos.Passar com a varinha mágica. Quando está em puré envolver muito bem as natas, levar ao lume e deixar ferver sem deixar de mexer, durante 3 a 4 minutos. Servir logo com a pimenta preta moída, ao gosto de cada um.(Não esquecer que já colocou pimenta quando coloca o sal)...