Uma variedade do bolo de bolacha. Este é um bolo que fresco sabe sempre bem.
Ingredientes:
-2 pacotes de bolachas Digesta
-1 lata de leite condensado
-3 pacotes de natas Longa Vida
-2 dl de café forte
-0,5 dl de Amaretto
-6 folhas de gelatina-300 gr de amêndoa pelada e levemente torrada e moída grosseiramente
Coloca as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Deite o leite condensado para uma tigela e junte as folhas de gelatina previamente derretida, mexendo muito bem. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione-lhe o leite condensado e envolva bem. Numa tigela mistura o café com o Amaretto. Numa forma de fundo amovível coloque uma camada de creme depois polvilha com amêndoa e coloca uma camada de bolachas embebidas no café com Amaretto . Repita a operação com camadas alternadas a última deve ser de creme e polvilha com a amêndoa e leva ao frigorífico até solidificar bem. Eu deixo de um dia para o outro é só servir...
Estou no Facebook aqui!