OK,é como o filho as chama! Quando vai para a praia claro que leva sandes...mas o que ele não gosta é das tradicionais sandes (fiambre, queijo, paio, etc, etc). Então pede-me mãe arranjas-me umas sandes malucas :) ele sabe que eu improviso com o que tenho em casa (atum,carne assada, frango etc) é só pensar um pouco e colocar uns molhos e saem umas sandes bastante fixes. Estas costumo fazer assim:
Para 3 sandes, corto dois ovos cozidos picados, 1 cebola picada. Junto 2 colheres de (sopa) bem cheias de maionese, 1 colher de (chá) de mostarda e pimenta preta moída na altura. Reservo pelo menos 1 hora (se deixar de um dia para o outro na tigela coberto com papel film no frigorífico fica melhor) ao fim desse tempo coloca 1 colher de café de vinagre balsâmico e envolve bem, recheia as sandes com este preparado e coloca o que mais lhe agradar...eu coloco alface, tomate e pepino. Depois claro é só embrulhar em papel de alumínio...
Para 3 sandes, corto dois ovos cozidos picados, 1 cebola picada. Junto 2 colheres de (sopa) bem cheias de maionese, 1 colher de (chá) de mostarda e pimenta preta moída na altura. Reservo pelo menos 1 hora (se deixar de um dia para o outro na tigela coberto com papel film no frigorífico fica melhor) ao fim desse tempo coloca 1 colher de café de vinagre balsâmico e envolve bem, recheia as sandes com este preparado e coloca o que mais lhe agradar...eu coloco alface, tomate e pepino. Depois claro é só embrulhar em papel de alumínio...