É das carnes que os meus filhos gostam assado no forno. E que eu até faço bastante, mas, claro que gosto de variar o tempero. Porque comermos sempre o mesmo sabor, ui, que enjoa:)...Mas também há que saber usar as ervas aromáticas (não fazer misturas de sabores que não ligam com nada, ok?) Então fiz assim e que ligou na perfeição. No liquidificador coloquei uma cabeça de alhos descascados e um pouco de colorau. Juntei azeite e fiz uma polpa que pincelei o bichinho. Coloquei no tabuleiro e polvilhei abundantemente com alecrim esfarelado. Reguei com vinho branco e deixei nesta marinada de um dia para o outro. Temperei com sal marinho e levei o bichinho ao forno a uma temperatura de 70ºC durante 2 horas. Depois passei para 200ºC mais 1/2 hora. Servi com umas batatinhas pequenas assadas com flor de sal, alecrim, colorau, azeite e refrescadas com vinho branco. Simplesmente fantástico o sabor e a textura da carne...