quarta-feira, março 24, 2010

PEITO DE FRANGO, COM FEIJÃO BRANCO, BRÓCOLOS, TOMATE CEREJA E SALVA, EM PAPELOTE





Peito de frango é uma carne que se presta muito para se fazer em papelotes...Claro, que os filhos gostam bastante. Mas, eu gosto de variar os ingredientes, em questão está em não comer sempre o mesmo, porque eu acho que também se enjoa,ok? Então vamos seguir para bingo...

Ingredientes:
-peitos de frango sem pele
-feijão branco cozido
-brócolos
-1 dente de alho laminado
-tomate cereja
-salva fresca
-azeite virgem extra
- pimenta preta moída na altura
-flor de sal
Primeiro dou uma fervura aos brócolos "estilo" vapt-vupt, claro, depois de previamente lavados. No papel de alumínio coloco o frango, brócolos, feijão, os tomates abertos ao meio, alho laminado. Tempero com um fiozinho de azeite virgem extra, flor de sal e a pimenta preta. Coloco uma folhas de salva e fecho o alumínio (papelotes) vai ao forno a 200ºC. Durante 25 minutos. Notas: eu não coloquei quantidades, pois, cada qual sabe as nessecidades de suas casas, ok?