Sou surtada por azeitonas seja que qualidade for. Em criança quando a minha saudosa mãe, comprava azeitonas, eu agarrava logo numa mão-cheia das ditas e numa carcaça, ai como eu adorava comer pão com azeitonas. Estas azeitonas são brutalíssimas como o meu provador oficial (filho) disse. Então vamos ver como fiz:
Numa tigela coloquei meio quilo de azeitonas pretas, 2 dentes de alho picado, 1 colher de sobremesa de pimenta rosa em grão, 1 colher de chá de orégãos, raspa de 1 limão, 1 raminho de salsa picada, 2 dl de azeite, 2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto. Envolvi tudo muito bem, e deixei num tupperware fechado no frigorífico até à hora de servir.
________Poeta, não é somente o que escreve. É aquele que sente a poesia, se extasia sensível ao achado de uma rima à autenticidade de um verso._________
(Cora Coralina)
(Cora Coralina)