Bolachas, biscoitos ou cookies já vem sendo a prata do dia semana mês no Cozinhar com os Anjos. Desde que o filho saiu de casa em janeiro faço sempre por semana 2 receitas de bolachas para lhe levar. Gosto que os frascos dos biscoitos estejam sempre cheios. Ok, se houver muitas visitas, em dois dias a três os ditos somem, e a mãe (eu) feliz que tal aconteça. Esta receita já está no blog, mas resolvi fazer e rechear uma parte da massa (12 biscoitos) com um quadrado de chocolate. Deu 12 recheados e 38 bolachas carimbadas.
Ingredientes:
-270 g de manteiga sem sal
-170 g de açúcar branco
-2 gemas de ovo batidas
-380 g de farinha (usei Branca de Neve)
-1 pitada de sal
-1 c. de café de baunilha liquida
-1 tablete de chocolate de leite cortada em quadrados (usei Lindt, usem uma ao vosso gosto)
"Críticas não me abalam, Elogios não me iludem... portanto:
Não me subestime, me supere... !!!"
Não me subestime, me supere... !!!"
(Bárbara Coré)