Cookies, biscoitos e bolachas, não há semana que não saia da minha cozinha. :) Desta vez mais uns de chocolate que os filhos adoram. Ingrediente que o filho diz: chocolate é aquela coisa boa, que nunca é demais. :) Subscrevo. Vamos ver a simplicidade da receita e como fiz.
Ingredientes:
-125 g de manteiga derretida
-200 g de açúcar
-1 pitada de sal-2 ovos
-2 c. de sopa de cacau
-300 g de farinha
-1 c. de chá de fermento
-1 chávena de chocolate branco e preto picado
Numa tigela coloquei a manteiga e açúcar. Bati com a batedeira até ficar uma mistura esbranquiçada. Juntei os ovos bater entre cada adição. Peneirei os secos e envolvi muito bem com a colher de pau na mistura anterior. Juntei os chocolates e envolvi. Com a ajuda de uma colher de sobremesa coloquei montinhos de massa espaçados entre eles, em tabuleiros forrados com papel vegetal. Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, levou 12 minutos no meu forno. Retirei com uma espátula e deixei arrefecer os cookies numa rede. Ah, já me esquecia: brutalíssimo dito pelo meu provador oficial (filho). :)
"Só dê ouvidos a quem te ama. Não te preocupes tanto com o que acham de ti. O que te salva não é o que os outros andam achando, mas é o que Deus sabe a teu respeito"
(Padre Fábio de Mello)