quarta-feira, setembro 21, 2016

«DIP» DE QUEIJO FRESCO



Uma entrada deliciosa para se ir petiscando (mergulhando) uns gressinos ou barrar umas tostas. Para estes dias maravilhosos de calor, apetece. Vamos ver a simplicidade, que saiu da minha 👉Bíblia Pantagruel. 

P.S. Receita em rascunho há dois meses, chegou a altura de ver a luz do dia. Verão? Acabou hoje com muita pena minha, mas esta entrada serve para qualquer estação do ano.


Ingredientes:
-1 queijo fresco (150 g)
-2 c. de sopa bem cheias de creme cremoso
-4 c. de sopa de maionese
-2 c. de sopa de molho inglês
-2 c. de sopa de coentros picados

Mistura-se bem os queijos, adiciona-se a maionese, batendo com a colher de pau, junta-se o molho inglês, mexe-se e bate-se tudo no processador. Retira-se e adiciona-se os coentros picados, envolve-se bem, e reserva-se no frigorífico até à hora de servir. Servir bem fresco.

Encontram-me no Instagram aqui!

"Uma árvore em flor fica despida no outono. A beleza transforma-se em feiúra, a juventude em velhice e o erro em virtude. Nada fica sempre igual e nada existe realmente. Portanto, as aparências e o vazio existem simultaneamente."

(Dalai Lama)