segunda-feira, setembro 01, 2008

MOUSSE DE CÔCO COM DOCE DE MELÃO


Bem este é o creme de leite do Brasil, eu quando entrei nos blogues vi em alguns blogues que o creme de leite era as nossas natas. Nem nada que se pareça:( o creme é superior às nossas natas. O marido fez as compras todas que eu pedi (sorrisos). Veio carregado e claro, trouxe o dito. Lá no Brasil é barato cá além de ser caro só encontramos em superes Brasileiros o que não abundam. Fiz logo esta mousse que vem no verso da lata. A dita era com doce de abóbora mas eu não tinha e coloquei o doce de melão que ficou uma delicia mesmo.(Claro que quando fizer outra vez o doce de abóbora faço a dita para ver a diferencia)...

Ingredientes:
-1 lata de creme de leite Nestlé
-meia xícara (chá) de leite
-1 vidro de leite de coco
-1 envelope de gelatina em pó sem sabor(12 gr) (usei 5 folhas de gelatina)
-4 claras
-8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o creme de leite, o leite e o leite de coco e reserve. Junte a gelatina derretida ao creme de leite e misture bem. Bata as claras em castelo e adicione o açúcar aos poucos. Misture as claras delicadamente ao creme. Distribua em taças e leve a gelar no mínimo 4 horas. Quando servir coloque o doce. Notas: é mesmo uma delicia...

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