quarta-feira, setembro 24, 2014

CARNE DE PORCO NO FORNO COM MEL E CARIL



Tinha uma peça de carne de porco, que resolvi fazer com caril no forno. Vamos ver como fiz.



Numa tigela coloquei 2 c. de sopa de massa de caril, 80 ml de mel, 60 ml de molho teriyaki, 2 c. de sopa de óleo de amendoim. Mexi muito bem a mistura e coloquei a peça de porco ao qual envolvi muito bem e reservei durante 6 horas. Depois coloquei a peça num tabuleiro e reguei por cima com a mistura que esteve a marinar. Levei ao forno a 180ºC. Fui sempre virando a peça ao longo da cozedura. O filho que adora estes sabores, disse logo: brutal. :)

P.S. Não esqueci o sal. Não precisa ok?

"A vida é uma peça de teatro que não permite ensaios. Por isso, cante, chore, dance, ria e viva intensamente, antes que a cortina se feche e a peça termine sem aplausos."
 
(Charles Chaplin)