quarta-feira, novembro 14, 2007

TORTA DE CHOCOLATE E LIMÃO












































Fazer a massa:
 com um pacote de bolachas" Digestivas" picar até ficar em pó juntar 120 g de manteiga derretida. Forrar uma forma de aro. Levar ao frio.

Recheio de chocolate, 300g de chocolate derretido com 1c. de sopa de manteiga. Juntar 1 pacote e meio de natas, e 3 folhas de gelatina. Colocar na forma e levar ao frio. Recheio de limão. Bati na batedeira 1 lata de leite condensado,1 pacote e meio de natas, sumo de um limão grande, juntar 5 folhas de gelatina, bater bem. Deitar na forma, coloquei chocolate ralado em cima. Levar a gelar pelo menos 4 horas. Esta receita retirei do blog das Rainhas do Lar, mas, alterei com as bolachas digestivas, eu quando faço cheesecake, utilizo sempre estas bolachas. Fica melhor do que as bolachas Maria...

P.S Estou no Facebook aqui...