Nunca tinha feito risotto com salsichas. Vi a receita da anna e para quem ama risotto(eu e filhos)fiquei de olho. Alterei não fritei as ditas. Cozi 4 salsichas de aves, e 4 de barbecue que são um pouco picantes.Quando cosidas cortei aos bocados e reservei. A água que cozi as ditas medi mais ou menos 1,5l. Picar uma cebola grande para o tacho juntar azeite e deixar cozinhar até ficar translúcida. Juntar 3 dentes de alho picadinho, quando está os sabores misturados juntar 300gr de arroz de risotto. Deixar fritar sem alourar. Juntar 1,5dl de vinho branco sempre a mexer, quando evaporar ir deitando a água quente aos poucos sempre a mexer até o arroz estar cozinhado. Rectificar o sal(não esquecer que as salsichas são salgadas. Juntar as salsichas e mexer. Retirar do lume e juntar o queijo parmesão ralado, e uma noz de manteiga envolver e servir...http://cozinhadanna.blogspot.com/