Já tinha postado aqui de maçã. Como sabem agora com o calor a fruta coitadinha não dura muito. Tinha uns pêssegos maduros resolvi fazer um Crumble.
Ingredientes:
-6 pêssegos.
-Meia chávena de açúcar amarelo.
-sal um pouquito.
-1 colher de( sopa) de farinha.
-1 colher de (chá) de canela.
Cortei os pêssegos aos quadradinhos. Numa taça misturei o açúcar, sal,canela e farinha.
Polvilhei por cima dos pêssegos e misturei.
Coloquei o preparado na tarteira e prensei.
Crumble:
-Meia chávena de manteiga.
-Meia chávena de açúcar amarelo.
-Três quartos de chávena de farinha.
-Canela.
Amassei bem o açúcar com a manteiga. Juntei a farinha, canela e misturei com os dedos. Polvilhei por cima dos pêssegos. Coloquei a tarteira no forno já pré-aquecido a 180ºC. Quando o crumble estava alourado tapei com folha de alumínio e deixei cozer os pêssegos. Servi morno com gelado de baunilha .
Notas: Crumble é uma sobremesa Americana que serve para aproveitar frutas.
Ingredientes:
-6 pêssegos.
-Meia chávena de açúcar amarelo.
-sal um pouquito.
-1 colher de( sopa) de farinha.
-1 colher de (chá) de canela.
Cortei os pêssegos aos quadradinhos. Numa taça misturei o açúcar, sal,canela e farinha.
Polvilhei por cima dos pêssegos e misturei.
Coloquei o preparado na tarteira e prensei.
-Meia chávena de manteiga.
-Meia chávena de açúcar amarelo.
-Três quartos de chávena de farinha.
-Canela.
Amassei bem o açúcar com a manteiga. Juntei a farinha, canela e misturei com os dedos. Polvilhei por cima dos pêssegos. Coloquei a tarteira no forno já pré-aquecido a 180ºC. Quando o crumble estava alourado tapei com folha de alumínio e deixei cozer os pêssegos. Servi morno com gelado de baunilha .
Notas: Crumble é uma sobremesa Americana que serve para aproveitar frutas.