terça-feira, julho 15, 2008
PUDIM DE MORANGOS E GELATINA
Tinha 4 iogurtes naturais a pedir para serem usados. Uns morangos a dizerem que já tinham tido melhores dias. Pensa Isabel, não se pode deitar nada fora. Tinha uma gelatina de maracujá. Deitei 2 pacotinhos da gelatina num tacho, juntei 80 g de açúcar e uma chávena e meia de água. Levei ao lume a ferver deixei ferver durante 5 minutos. Deixei arrefecer e reservei. Lavei muito bem os morangos e cortei aos pedacinhos. Juntei os iogurtes e envolvi muito bem, quando bem envolvido juntei a gelatina. Deitei numa forma e foi ao frigorífico durante 5 horas. Para desenformar coloquei a forma em água quente estilo vap-vut. Depois é só comer uma sobremesa fresquinha. Claro que podem alterar a fruta e gelatina ao vosso gosto. E podem utilizar natas em vez de iogurtes...
Estou no Facebook aqui!