sexta-feira, janeiro 30, 2009

UMA MOUSSE INVENTADA QUE ATÉ SAIU MUITO BEM







Claro, dito pelo meu provador oficia! Claro, que ele sabe que eu amava ter uma casa de chá e uma tasca (tasca compreenda-se por uma casa com uma decoração rústica e com pratos só de cozinha tradicional portuguesa de receitas de norte a sul do pais). A casa de chá tinha que ser uma decoração muito Naif!!! Bem como não passa de um sonho:)Vou dizer como fiz esta mousse.

Piquei na 1-2-3 200 gr destas bolachinhas que estão a ver o pacote. Não deixei em pó para encontrar pedacinhos. Juntei 600 ml de natas e envolvi muito bem. Juntei uma caixa de queijo Filadelphia e voltei a envolver muito bem. Derreti um chocolate de culinária juntei um calice de Amaretto e envolvi, juntei uma lata de leite condensado e 3 folhas de gelatina derretida. Mexi muito bem é só deitar nas tacinhas e levar ao frigorífico durante uma hora no mínimo e enfeitar ao gosto e servir.

Estou no Facebook aqui!