quinta-feira, fevereiro 05, 2009

FRANGO DO CAMPO RECHEADO

Vi esta receita de quem ??? Cupido como sabem é uma cozinha que gosto de visitar!!! Comprei um frango de campo (eu tenho que acreditar que é mesmo do campo pelo preço exorbitante que dei por ele 21€)é mesmo uma roubalheira:(( .Pedi ao senhor do talho que me abri-se o frango de alto abaixo no peito que seria para rechear. Fiz o recheio um pouco diferente do Cupido:)Vamos há receita: Limpei muito bem o dito e reservei. Num tacho piquei uma cebola, o chouriço e o Bacon juntei azeite e levei ao lume até a cebola estar translúcida, juntei 2 colheres de (sopa) de farinha de milho e envolvi muito bem. Retiro do lume e juntei a salsa picada e uns quadradinhos de queijo da ilha. Voltei a envolver e recheei o dito:)) Depois foi suturar o dito coitadinho:((este termo deve ser de andar tanto metida dentro do hospital )(cosi o dito) e polvilhei com um pouco de sal pincelei com azeite e borrifei com cerveja e, ups descanso agora até à recuperação dentro do forno:)))No meu forno a recuperação levou 50 minutos a 180ºC. Servi com arroz frito e couvinhas de Bruxelas salteadas. Cupido obrigada pelas tuas dicas.