Ingredientes:
-salmão selvagem
-cogumelos cortados às laminas
-sumo de 1 laranja
-1 colher de sopa de vinagre balsâmico
-2 colheres de (sopa) de mel
-1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon
-5 folhas de manjericão picado
-1 colher de (café) de café solúvel
-sal marinho e pimenta
Corte a posta posta ao meio, retire-lhe a espinha e coloque num tabuleiro de ir ao forno, rodeado pelas lâminas dos cogumelos.Tempere com sal a gosto e pimenta. À parte, misture o sumo de laranja, o vinagre, o mel, a mostarda, o manjericão e o café. Tempere com um pouco de sal e pimenta e mexa até o mel se dissolver. Regue o peixe e os cogumelos com este molho e guarde no frigorífico 1 hora.
Ligue o forno e quando estiver bem quente (230ºC) introduza o peixe. Deixe-o assar durante 10 a 12 minutos, para ficar suculento. Sirva de seguida.
Nota: esta quantidade de ingredientes foi para uma posta para mim. Claro que já sabem se for mais postas a quantidade de ingredientes também varia ao gosto de cada um.