sábado, julho 11, 2009

CARAPAUS ASSADOS COM MOLHO À ESPANHOLA






Carapaus é um dos peixes que adoro mesmo!!! Só que cá em casa só mesmo eu e filho é que gostamos...já não fazia há imenso tempo mesmo. Falando com o filho ele diz-me que já tinha saudades dos ditos:). Ok, a mãe faz, e assim foi. Arranjei os carapaus e temperei uma hora antes de assar com sal. Fiz o molho numa tigela, piquei uma cebola, 2 dentes de alho (sem o fio de dentro) piquei salsa,coloquei um pouco de sal, colorau e juntei azeite e vinagre ao gosto. Reservei. Cozi batatas (não sou grande apreciadora de batatas cozidas, mas, com o molho à espanhola não dispenso)(sorrisos)). Fiz uma salada com alface, tomate, pepino, cebola e pimento assado. Temperei com flor de sal e azeite simplesmente...claro será dizer que mãe e filho deliciaram-se...


"Como eu costumo dizer os meus gostos são simples. Gosto do melhor!!!" :)