quinta-feira, agosto 27, 2009
GELADO DE MANGA COM PEPITAS DE CHOCOLATE
A minha filha, adora mesmo frutas tropicais e gelados claro:))ah, e chocolate...resolvi misturar esses 2 ingredientes e fazer uma sobremesa.
Ingredientes:
-2 mangas maduras
-200 gr de açúcar fino
-150 ml de leite gordo
-500 ml de natas
-100 gr de pepitas de chocolate preto (Cacao sampaka)
Descasque as mangas e cortadas aos bocados coloque dentro do copo da varinha. Faz uma polpa e reserva. Bate as natas "quase" em chantilly. Misture todos os ingredientes excepto as pepitas. Passa tudo muito bem. Verte na sorveteira pela abertura da tampa com a dita sempre a trabalhar. Leva 30 minutos mas, a 5 minutos do fim junta as pepitas com a sorveteira sempre a trabalhar só para envolver. Depois é só servir e deliciar-se...
Notas:as mangas eu gosto de comprar as que são de "via-aérea" são as rosadas e são muito mais doces e amarelas...
Estou no Facebook aqui!