![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGn2Y4jA9Nqap1PBMzK06V7ypsBCXWXDZI3iPTPj16P6myVndj0oLobtEaKBMGX_9H9lIa3m82P0wec3nCn-fpT6PpSFfyEiV6yHfTxMqYKtDfnWGYKhFdcb7qkJ04atoOcirqLD6noaVu/s400/IMG_7862.jpg)
Para uma pressa a panela de pressão é fantástica mesmo!!! Tinha cachaço de vitela para fazer e tempo pouco...resolvi ir buscar a dita. Fiz assim coloquei uma cebola grande em quartos, esmurrei 3 dentes de alho com pele, 1 colher de sopa de colorau, azeite,vinho branco, louro, 4 cabecinhas de cravinho, sal e pimenta. Ah e não esquecendo a carne. Fechei e levei ao lume. Quando começou a apitar contei 25 minutos. Ficou fantástico...servi com batatas fritas e esparregado que já tinha colocado a receita...