Já tinha feito
aqui e
aqui mas,vou colocar de novo a receita...
Preparação da massa areada:
-250 gr de farinha
-70 gr de açúcar
-1 ovo
-140 gr de manteiga
Mistura-se num recipiente a farinha com o açúcar. Colocando a seguir o ovo. De seguida coloca-se a manteiga aos bocadinhos para facilitar o amassar da massa, à qual não se poderá agarrar às mãos. Deixa-se descansar a massa pelo menos 1 ou 2 horas (deixei 1 hora no frigorífico)...
Preparação do recheio:
-2 pacotes de natas (400 ml)
-70 gr de açúcar (usei amarelo)
-amoras
Estende-se a massa areada( preparada anteriormente) na forma de tarte devendo ser previamente untada com margarina. Esta deve cobrir integralmente toda a forma,inclusive os rebordos. Depois da massa estar colocada pique com um garfo em toda a massa, de forma a que a cobertura posterior agarre a massa. Coloca-se então as amoras até cobrir a forma. À parte misturam-se as natas com o açúcar num recipiente. E deita-se por cima da tarte. Polvilha-se a tarte com açúcar amarelo e canela. Leva-se ao forno pré-aquecido a uma temperatura de (170º C) durante 45 minutos a 1 hora, devendo confirmar nesta altura se a massa já se encontra cozida com aspecto alourado espetando um palito tanto na massa como também na cobertura. Normalmente a cobertura pode parecer que não está cozida porque apresenta um aspecto mole mas o que acontece realmente é que ela só fica consistente quando se tira a tarte da forma e se deixa arrefecer, podendo quando ela esfriar colocar-se no frigorífico. Esta foi feita com esta
chinchada...