Os filhos adoram lombinhos e eu fiz assim...
Ingredientes:
-1 lombinho
-3 dentes de alho
-1 cebola pequena
-1 cenoura
-1 colher de sobremesa de tomilho seco (se for fresco melhor,mas não me apeteceu agarrar no carro para ir ao Jumbo)
-1 dl de azeite
-2 colheres de vinagre balsâmico
-sal e pimenta
No aluminío coloquei o lombinho e coloquei a cebola picada com os alhos e a cenoura. Polvilhei com o tomilho, sal (pouco) e a pimenta. Deitei por cima o azeite misturado com o vinagre e fechei o papelote. Reservei no frigorífico durante 3 horas. Depois levei ao forno pré-aquecido (150ºC) durante 40 minutos. Levantei o forno para (180ºC) e abri o papelote. Retirei o papel de alumínio e nesse molho que se formou (com o azeite, vinagre e os sucos do lombinho) juntei umas batatinhas novas e deixei no forno mais 15 minutos até assarem as batatinhas e alourar o lombinho...