Ingredientes:
-1 cebola roxa
-1 cebola branca
-1 pimento verde
-1 pimento vermelho
-1 courgette grande
-4 tomates vermelhos
-1 molho de salsa picada
-3 hastes de alecrim fresco
-5 folhas de manjericão fresco picado
-azeite-flor de sal
-5 grãos de pimenta preta
No Wok cortei as cebolas cortadas em quartos, os pimentos limpos de sementes e cortados aos quadrados. A courgette cortada às rodelas, os tomates cortados aos quadrados com pele e sem sementes, a salsa picada, o manjericão picado e o alecrim. Coloca os grão de pimenta tempera com flor de sal e rega com o azeite que acha suficiente para cozinhar os legumes . Tapei o Wok e deixei suar os legumes e cozinhar o que foi rápido. Servi com uns bifes que fiz assim. Numa frigideira coloquei 4 alhos esmagados com casca, 2 folhas de louro, 2 colheres de sopa de banha, 2 colheres de sopa de mostarda. Deixo derreter a banha e envolvo a mostarda coloco os bifes temperados na altura com umas pedritas de flor de sal. Dou só mesmo uma passagem dos dois lados e rego com vinho branco em lume alto deixo reduzir o que é rápido. Pois cá o meu pessoal gosta da vaquinha mal passada. Servi com arroz branco.