Uma das carnes que os meus filhos adoram é lombinhos de porco. Claro que faço bastante, só que altero muito os temperos...Desta vez fiz um polme no copo da varinha coloquei 2 dentes de alho picados, uma mão cheia de salva fresca e 5 colheres de sopa de azeite. Fiz um polme sem desfazer completamente a salva e alho. Pincelei o lombinho com este polme e reservei durante 1 hora. Ao fim desse tempo coloquei o dito no tabuleiro e deitei o resto da marinada por cima. Polvilhei com um pouco de flor de sal (mas é mesmo pouco, em questão está as ervas aromáticas o que podemos e muito evitar o sal) polvilhei com pimenta preta moída na altura deitei por cima mais um fiozinho de azeite "estilo"3 colheres de sopa e cobri com umas fatias de Bacon. Levei ao forno pré-aquecido a 200ºC coberto com folha de alumínio ao fim de 15 minutos retirei a folha e deixei só mesmo até o Bacon alourar o que é rápido levou só mesmo mais 8 a 10 minutos. Desta vez fiz a vontade aos filhos e acompanhou com batatas fritas... Ficou fabuloso mesmo dito pelo meu provador oficial (filho).