Ingredientes:
-6 ovos
-150 g de açúcar
-250 g de miolo de amêndoa moída com pele
-150 g de chocolate preto (derretido em banho-maria)-350 g de doce de gila
Liguei o forno a 180ºC. Untei uma forma redonda e forrei o fundo da mesma com papel vegetal igualmente untado. Depois da forma untada polvilhei com cacau em pó. Com a batedeira bati os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Juntei a amêndoa moída, envolvi com a colher de pau. Juntei o chocolate derretido e envolvi, juntei o doce gila, e fui envolvendo devagar sem bater (delicadamente). Deitei o preparado na forma e levei ao forno. No meu forno levou 50 minutos. (Nesta receita não vale o palito, para ver se está cozido ou não. Pois o mesmo sai sempre húmido. O que vale é a vossa experiência...
____________Amor de mãe não morre, só muda de atmosfera.___________
Thomaz Henrique Barbosa
(20-3-2013 Minha MÃE: AMO-TE)