Como disse aqui, comecei com a saga dos licores. Agora saiu o de alperce. Vamos lá ver como fiz.
Tirei os caroços a 2 kg de alperces maduros, esmaguei os mesmos com as mãos e coloquei dentro do frasco. Esmaguei os caroços dentro do almofariz, e juntei aos alperces esmagados. Juntei 4 paus de canela, 3 estrelas de anis e cobri com aguardente. Mais ao menos 1 e 3/4 L de aguardente. Lá foi mais um frasco para dentro do móvel escurinho :). Daqui a 3 meses, cá estarei se Deus quiser, e ELE quer, a colocar o resto do licor.
P.S. Já disse anteriormente o porquê, de eu postar o licor sem estar finalizado.
_________A semente do mal tem origem no egoísmo, que leva as pessoas a quererem tudo para si, não se importando com o sofrimento e o prejuízo que possam causar ao próximo.___________
Meishu Sama