Num tacho coloquei 450 g de açúcar branco com 1/4 L de água, levei ao lume sempre a mexer, quando começou a ferver deixei fazer um ponto de pérola (leva) mais ou menos 15 minuto depois de levantar fervura. Nessa altura juntei 100 g de chocolate preto 70% de cacau (Cacao Sampaka)derretido. Envolvi muito bem e deixei apurar no lume durante cinco minutos, sempre a bater com a vara de arames até a mistura se apresentar lisa. Retirei do lume ao fim desse tempo e deixei arrefecer completamente. Quando frio juntei uma colher de chá de baunilha, e 1/2 L de aguardente, quando bem envolvido deitei no licoreiro coado pelo passador de algodão. Como disse anteriormente depois direi como ficou. Daqui a um mês no mínimo, colocarei aqui uma nota.
____________Comecei uma dieta, cortei a bebida e comidas pesadas e, em catorze dias, perdi duas semanas.________
Joe E. Lewis
P.S. Hoje tive que partilhar este pensamento, que achei fantástico. Como eu digo: na vida tudo q.b. é o ideal.