Uns bombons do mais simples, mas não menos deliciosos (aqui conta a qualidade do chocolate usado).
Estavam em rascunho, pois foram convidados na minha mesa de Natal.😍 Eu sei, não posso ser tão esquecida.😎 Quando estava no "auge da minha carreira" (era mais nova), o Verão até ao Natal era uma eternidade, hoje isso já não acontece, passa rápido. Este Verão? Eu pelo menos não dei por ele, foi vapt vupt, o que quer dizer, que vai passar mais rápido até chegarmos ao Natal, achei que não ficava mal postar em Setembro uma receita enfeitada com o Natal.😇
Derreti 200 g de chocolate preto (Cacao Sampaka) em banho-maria. Nas formas coloquei coco e deitei o chocolate derretido dentro. Bati a forma na banca da cozinha (para sair o ar)e levei a mesma ao frigorifico até endurecer. Coloquei em forminhas de papel.
"Oxalá pudéssemos meter o espírito de natal em jarros e abrir um jarro em cada mês do ano."
(Harlan Miller)