Estava a ver a TV, um canal de culinária onde começa o Jamie Oliver 30 minutos, o programa tem o nome de um dos seus últimos livros, um livro que não comprei nem compro. Já tenho livros do Jamie que baste, para mim começa a ser mais do mesmo. Mas, engracei com esta receita que serviu para fazer com um pão que tinha sobrado da véspera. O Jamie utilizou salsa e outro pão, utilizem o que mais gostarem. Ficou brutal como o meu provador oficial (filho) diria se tivesse provado.
Dei uns golpes ao pão sem cortar a base. Reservei. Numa tigela coloquei 2 dentes de alho moídos e um molho de coentros picados e azeite, envolvi muito bem e coloquei a mistura nas fendas do pão feitas previamente, salpiquei com flor de sal e reguei o pão com uma c. de sopa de azeite. Levei ao forno pré-aquecido a 180ºC, embrulhado em papel-vegetal umedecido. O tempo da côdea ficar crocante.
"Não viva para que a sua presença seja notada,
mas para que a sua falta seja sentida..."
mas para que a sua falta seja sentida..."
(Bob Marley)